POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1 Política de privacidad

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos - RGPD), la presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal llevados a cabo como consecuencia del uso de la página web www.fiesceramics.com (En adelante "La web")

Información básica sobre protección de datos.

Responsable.

El responsable del fichero de datos obtenidos en los formularios de contacto de la página web, así como de comunicaciones realizadas por correo electrónico es Sheimar Educación C.I.AN-297249-3 con domicilio fiscal en C/ Pomelo 6,2b La Cala de Mijas provista de CIF número 27394707m.

La presente política de privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en la web, no siendo aplicable en aquella información recogida por terceros de otras páginas web, incluso si estas se encuentran enlazadas por la propia web de www.fiesceramics.com

Finalidad.

Los datos recogidos en la web serán tratados con la finalidad de gestión de pedidos y envío de información como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el usuario facilite mediante la web.

Los datos objetos de tratamiento serán aquellos que el usuario facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la web, o a través de los correos electrónicos que el usuario dirija a las cuentas de correo identificadas en la web.
Los datos recogidos en cualquiera de los formularios de contacto, suscripciones o envíos de correo electrónico que el usuario realice sobre la web, se almacenan en un fichero con la exclusiva finalidad de mantener informado al usuario.

Destinatarios.

Sheimar Educación es el destinatario de los datos de los usuarios recogidos a través de la página web.

Los datos recogidos a través de la web no serán cedidos a tercero salvo necesidad expresa.

En tal caso únicamente se comunicarán aquellos datos imprescindibles para la prestación de los servicios contratados cuyo cumplimiento y desarrollo impliquen necesariamente la conexión de datos y la transmisión necesaria de los mismos.
La autorización de los usuarios para el tratamiento y cesión de sus datos tiene carácter revocable sin efecto retroactivo.

Derechos.

Los usuarios tienen derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante "ARCO") de sus datos, así como a revocar su consentimiento o ejercer su derecho al olvido en los términos previstos legalmente, dirigiendo un escrito a fiesceramics@gmail.com acompañando documento que acredite su identidad.

También podrá ejercer su derecho ARCO a través del correo electrónico:fiesceramics@gmail.com con la cumplimentación de los formularios habilitados por la empresa.
Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la prestación de servicios ofertados en la web y a su uso para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación de la especificada en la misma, en cuyo caso únicamente conservaremos esos datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja a través del botón incluido en cada uno de los boletines electrónicos o enviando un correo a la dirección electrónica fiesceramics
@gmai.com indicando en el asunto “baja del servicio”
En última instancia puede solicitar información sobre sus derechos y presentar una reclamación ante la Autoridad Española de Protección de Datos, con domicilio en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid, a través de su página web www.agpd.es o a través de su teléfono 901 100 09

Legitimación.

El usuario presta consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos al rellenar cualquiera de los formularios de la web, así como en el envío de cualquier comunicación por correo electrónico a las cuentas de correo que aparecen en la misma.

Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:
• Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
• Para el envío de ofertas personalizadas de los productos y servicios

Debido a que el tratamiento de los datos del cliente es necesario para una correcta ejecución de la relación contractual, se informa a los interesados que están obligados a prestar sus datos personales y que la consecuencia de no hacerlo puede suponer la no prestación de los servicios contratados.

Procedencia.

Los datos personales que recibe Sheimar Educación proceden del usuario o del cliente y han sido cedidos directamente por el propio interesado o su representante legal.

El usuario debe abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados salvo que disponga de la pertinente autorización, según la cual los interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente política de privacidad y en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a Sheimar Educación para ser tratados en base a las finalidades aquí descritas.
En el caso en que Sheimar educación  identifique que los datos cedidos por el cliente o usuario no pertenecen al mismo o a su representante legal, podrá denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello


Las categorías de datos que se tratan son:

Nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, dirección de envío.

No se tratan datos especialmente protegidos

Confidencialidad.

Sheimar Educación se compromete a mantener el secreto profesional respecto de los datos a los que acceda por parte de los usuarios, y al deber de guardarlos, obligaciones que permanecerán aún después de finalizar su relación con la persona contratante. El resto de obligaciones sobre el tratamiento de datos personales se extinguirán en el momento en que los datos hayan sido eliminados del fichero de Sheimar Educación.

Conservación.

Los datos personales proporcionados por los usuarios se conservarán durante el tiempo en que se mantenga una relación con Sheimar Educación, o hasta que el usuario solicite la supresión de los mismos.

El usuario declara haber sido correctamente informado de las condiciones de protección de datos personales aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos mediante su aceptación en cada uno de los formularios de contacto de la web.
Así mismo, los usuarios podrán ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO para el tratamiento de sus datos en la forma descrita en dicha política de privacidad.

2 Política de cookies

INFORMACIÓN

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–Sheimar Educación no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de www.fiesceramics.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Sheimar Educación, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Sheimar Educación en fiesceramics@gmail.com

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Las presentes condiciones generales de contratación de los servicios de la página web www.fiesceramics.com en adelante WEBSITE se regirán por la legislación española, y la oferta y formalización de los contratos se celebrará en español.

ACCESO AL WEBSITE

El USUARIO puede acceder libremente al WEBSITE. El USUARIO declara que toda la información suministrada por él al formalizar reservas es verdadera y completa.

INFORMACIÓN GENERAL

Las presentes Condiciones Generales están sujetas a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de la Contratación y demás disposiciones vigentes.

El portal se reserva el derecho a modificar, limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables al WEBSITE referido anteriormente. En cualquier caso, serán de aplicación las condiciones que estuviesen en vigor cuando el cliente formalizó la reserva, o las posteriores si éstas fuesen más favorables para los intereses del consumidor.

Sheimar Educación C.I.AN-297249-3 se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas Condiciones Generales.

Las presentes condiciones estarán sometidas a la legislación española. Serán competentes para conocer de cualquier litigio que se derive de las presentes condiciones los tribunales de Málaga, a excepción de que, según lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la contraparte tuviese la condición de consumidor o usuario, en cuyo caso serán competentes los tribunales del domicilio del consumidor.

CONTENIDOS Y RESPONSABILIDAD

Sheimar Educación explota el WEBSITE y, en particular, ofrece y, en su caso, suministra los contenidos, productos y servicios al USUARIO visitante del WEBSITE.

La compra de productos/servicios a través del WEBSITE significa la aceptación por el USUARIO de (i) estas condiciones generales, (ii) las condiciones particulares de aplicación al tipo de producto/servicio en concreto que se vaya a contratar y (iii) las condiciones propias del proveedor del producto/servicio.

El USUARIO consiente en aceptar y respetar los términos y condiciones de compra que se establezcan. Dichas condiciones pueden incluir el pago de cualesquiera importes devengados y el cumplimiento de cualesquiera normas y restricciones sobre la disponibilidad de productos o servicios.

PROCESO DE COMPRA Y FORMAS DE PAGO

En el WEBSITE la reserva puede realizarse en finés, sueco, inglés o español. La mayoría de los campos son libres, de forma que el WEBSITE no cuenta con medios para identificar y corregir errores en la introducción de los datos, por tal motivo será responsabilidad del USUARIO cualquier error cometido al introducir dichos datos.

La compra de cualquier producto sólo será efectiva en el momento en que Sheimar Educación   realice el cargo de manera válida en función del medio de pago elegido, pudiendo hasta dicho momento ser cancelada por parte de Sheimar Educación.

Los medios de pago disponibles son:

PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO. En las tarjetas de débito el importe cargado se retira automáticamente de la cuenta asociada, en las tarjetas de crédito el USUARIO puede disponer de dinero sin tener fondos en la cuenta asociada, y el importe se carga normalmente a principios del mes siguiente a la compra.

TRANSFERENCIA BANCARIA ORDINARIA. Una vez realizada la reserva en nuestra web, debe realizar una transferencia en las próximas 24 horas laborables por el importe aceptado. En el concepto de la transferencia debe incluir el localizador que le proporcionaremos al finalizar esta reserva. Es necesario que nos remita un comprobante de la transferencia al siguiente email fiesceramics@gmail.com

No siempre están todas estas opciones de pago activadas, dependerá del tipo de producto y de la antelación con que realice la reserva.

El hecho de solicitar una reserva implica compromiso por parte del cliente en autorizar el cargo por la totalidad del importe del producto,

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO

Fiesceramics garantiza al Cliente la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido haya sido puesto a disposición del transportista para su envío. En caso contrario deberá esperar a recibir el pedido para tramitar su devolución.

El Cliente dispondrá de un plazo de 14 días naturales desde la recepción para devolver el producto. El Cliente comunicará a Spainceramic dentro del plazo estipulado por email, su deseo de devolver el producto.

El pedido devuelto deberá ser entregado junto con la factura, corriendo el Cliente con los gastos envío de devolución. El Cliente podrá devolver cualquier artículo que haya comprado a Spainceramic siempre y cuando los productos conserven su precinto o embalaje original y los manuales, accesorios o regalos promocionales incluidos en su caso.

Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de Spainceramic, le entregará el producto correcto, recogiendo el primero, sin ningún cargo adicional para el Cliente.

Si un producto ha llegado al cliente roto, dañado o en malas condiciones, Spainceramic se hará cargo, sustituyéndolo por otro en buen estado, sin cargos adicionales.

Para cualquier reclamación o consulta puede ponerse en contacto con Spainceramic a través del Apartado contacto de esta web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Sheimar Educación por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Sheimar Educación   o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización Sheimar Educación. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Sheimar Educación. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Sheimar Educación.

Aviso legal

Titularidad

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la web que está visitando ubicada bajo el dominio www.fiesceramics.com pertenece a  MARIO MUÑOZ VALENZUELA, en adelante "el propietario", cuyos datos identificativos son los siguientes:

  • Razón Social: Mario Muñoz Valenzuela

  • NIF: 27394707M.

  • Domicilio: Calle Pomelo 6, 2b

  • Teléfono: 620439840

Objeto

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.


El propietario se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de el propietario.

Contenidos

Los contenidos e imágenes que hay en esta web pertenecen a los respectivos autores y, salvo que tengan una licencia específica, están regulados bajo la licencia Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0 España.

Responsabilidad

El propietario no se hace responsable de las informaciones, opiniones y conceptos que sean emitidos, publicados o distribuidos a través del sitio web por los usuarios ni de cualquier otro sitio web interconectado al cual se acceda desde www.fiesceramics.com, mediante enlaces o cualquiera de los servicios que se vinculen o relacionen en esta web.

El sitio web de el propietario puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. No obstante, el propietario no puede garantizar la inexistencia de errores en el acceso a la web, en los contenidos ni en su actualización completa, aun cuando invierte todos los esfuerzos necesarios para evitarlos y enmendarlos con la máxima celeridad y siempre que le sean indicados.

 

 

 
 
Suscríbete y recibe ofertas y descuentos

Visite nuestra tienda al aire libre en Sipoo, Kalkkiranta. 
Por favor contactarnos antes de venir. ¡Bienvenidos!

CONTACTO

Si desea contactar con nosotros, por favor envíenos un correo a :

fiesceramics@gmail.com

  • Facebook